Alles gute für die praktischen Prufungen - Kurs 23

Zweite Prüfungsphase beginnt- Ihr schafft auch diese Herausforderung

Foto: Jürgen Kothe©  " Jetzt heißt es Flagge zeigen"

Nach den Ferien startet die zweite Phase der Abschlussprüfungen des Kurses 23 der Berufsfachschule- Altenpflege - der Stiftung Marienhospital aus Papenburg.

Die nächsten drei Wochen sind wieder mal entscheidend für die berufliche Ausbildung in der Altenpflegeausbildung. Seit drei Jahren haben sich die AltenpflegeschülerInnen

auf diesen Moment aktiv vorbereitet. Aber auch die verschiedenen Ausbildungsbetriebe haben an der Situation mit Ihren PraxisanleiterInnen mitgewirkt um jeden Teilnehmer optimal auf das Berufsleben vorzubereiten. Hierfür danken wir als Team der Berufsfachschule -Altenpflege-Papenburg allen Beteiligten recht herzlich.

Für alle TeilnehmerInnen an den paktischen Prüfungen vom Team der Schule alles Gute und viel Erfolg.

Für das Team

Jürgen Kothe Schulleiter und Euer Klassenlehrer